منتديات فرج حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لدينا كل ما يسعدك فبادر بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدولفن




ذكر عدد الرسائل : 50
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

طريقة عمل البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي   طريقة عمل البيض الاسكتلندي Emptyالخميس مايو 01, 2008 3:53 pm


طريقة عمل البيض الاسكتلندي Salm





طريقة عمل البيض الاسكتلندي 30748
المقادير:


1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير

التحضير:


1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.


الطبخ:


1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.

ملاحظات:


يمكنك عمل هذه الوصفة مع طبق مكرونة.

إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.

__________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرج حب :: شئون حواء :: الاطباق والمشروبات المتنوعة-
انتقل الى: